| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

寿光市豚王防水材料有限公司

企业产品适用于屋面、地面、墙面、厕浴间、水利池库、天沟、雨蓬、机场、高速路、桥...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 材有一个适合你!BAC自粘防水卷材 广西BAC自粘防水卷材
新闻中心
材有一个适合你!BAC自粘防水卷材 广西BAC自粘防水卷材
发布时间:2018-08-09        浏览次数:1        返回列表

材有一个适合你!BAC自粘防水卷材 广西BAC自粘防水卷材

 寿光市豚王防水材料有限公司,位于全国大型防水材料基地,寿光市台头镇工业园区,是集生产、销售于一体的高新技术防水厂家,是近几年升起在防水行业的一颗新星。 

  企业拥有聚乙烯丙纶高分子防水卷材生产线,弹性体 (SBS)、塑性体(APP)改性沥青防水卷材生产线,高分子防水卷材、自粘防水卷材、耐根穿刺防水卷材、防水涂料;拥有国内的涂料生产线五条,年生产“豚王”、“蓝海豚”牌单双组份聚氨酯、JS复合防水涂料、复合硅防水涂料、水泥基渗透结晶防水涂料、k11、非固化橡胶沥青防水涂料等共计15000余吨。企业技术力量雄厚,检测仪器齐全,质量稳定可靠,被检测机构认证。 

  企业产品适用于屋面、地面、墙面、厕浴间、水利池库、天沟、雨蓬、机场、高速路、桥梁、隧道等。产品主要特点是无毒、无味、无害、无污染,没有明水即可施工,防水层表面可直接装修。特别是涤纶高分子材料,亲水性强,易于同水泥结合,便于低温施工,深受用户欢迎。 

  企业重合同守信用,产品畅销国内多个省市区,赢得了用户好评。 

  本公司采用现代化的经营管理机制,以“创新、求实、诚信”为企业精神,以“让客户满意”为企业宗旨,坚持“高质量、低价格、优服务”,与广大客商同拓市场,广交天下朋友,不断追求新产品,再创新的辉煌。


材有一个适合你!BAC自粘防水卷材 广西BAC自粘防水卷材

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示